Free Download Gratis Silabus dan RPP KTSP SD

Download Silabus dan RPP KTSP SD Telah hadir literatur panduan untuk membuat silabus dan rpp
Sebelum sebuah materi pelajaran diberikan kepada para siswa tugas guru adalah membuat silabus dan rpp dan untuk membantu tugas para guru tersebut kini syadiashare memberikan panduan untuk membuat silabus dan rpp sehingga lebih terarah dan terprogram. Panduan ini dari pakar - pakar UNJ dan harapan kami semoga bermanfaat.


Sebaiknya anda buka artikel saya via ziddu guna mempercepat dan memperlancar proses download yang anda lakukan.

Sebelum mendownload link download di bawah ada baiknya anda melihat Tips dan Trik mendownload secara cepat. Silahkan klik di sini untuk mengetahui tips dan triknya tersebut.

Atau jika mau cepat, silahkan daftar di sini terlebih dahulu (dengan email anda atau buat email yang baru), isi dengan baik form yang ada, dan sebelum mendownload file di bawah ini, pastikan anda log in/ masuk di situs tersebut.

DOWNLOAD MODEL KTSP SD
Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sd kelas 1 dibawah ini. Silabus RPP SD mata pelajaran : pendidikan agama islam, matematika, kewarganegaraan, IPA, IPS, bahasa indonesia, bahasa inggris, tematik.
  1. Pendidikan Agama Islam
  2. Matematika 1a
  3. Matematika 1b
  4. Kewarganegaraan
  5. IPA
  6. IPS 1a
  7. IPS 1b
  8. Bahasa Indonesia
  9. Bahasa Inggris
  10. Tematik

Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sd kelas 2 dibawah ini.
Ingat sekali lagi, Jika ingin cepat dalam mendownload, silahkan daftar di sini terlebih dahulu (dengan email anda atau buat email yang baru), isi dengan baik form yang ada, dan sebelum mendownload file di bawah ini, pastikan anda log in/ masuk di situs tersebut.

Silabus RPP SD mata pelajaran : pendidikan agama islam, matematika, kewarganegaraan, IPA, IPS, bahasa indonesia, bahasa inggris, tematik.



  1. Matematika 2a
  2. Matematika 2b
  3. Pendidikan Agama Islam
  4. Kewaganegaraan
  5. Bahasa Indonesia
  6. Bahasa Inggris
  7. IPA
  8. IPS 2a
  9. IPS 2b
  10. Tematik
Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sd kelas 3 dibawah ini.
Silabus RPP SD mata pelajaran : pendidikan agama islam, matematika, kewarganegaraan, IPA, IPS, bahasa indonesia, bahasa inggris, tematik.
  1. Tematik
  2. Kewarganegaraan
  3. Matematika
  4. Pendidikan Agama Islam
  5. IPS 3a
  6. IPS 3b
  7. IPA 3a
  8. IPA 3b
  9. Bahasa Indonesia
  10. Bahasa Inggris

Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sd kelas 4 dibawah ini.
Silabus RPP SD mata pelajaran : pendidikan agama islam, matematika, kewarganegaraan, IPA, IPS, bahasa indonesia, bahasa inggris, tematik.
  1. Pendidikan Agama Islam
  2. Kewarganegaraan
  3. Bahasa Indonesia
  4. Bahasa Inggris
  5. Matematika 4a
  6. Matematika 4b
  7. IPS 4a
  8. IPS 4b
  9. IPA 4a
  10. IPA 4b

Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sd kelas 5 dibawah ini.
Silabus RPP SD mata pelajaran : pendidikan agama islam, matematika, kewarganegaraan, IPA, IPS, bahasa indonesia, bahasa inggris, tematik.
  1. Pendidikan Agama Islam
  2. Kewarganegaraan
  3. Bahasa Indonesia
  4. Bahasa Inggris
  5. Matematika 5a
  6. Matematika 5b
  7. IPS 5a
  8. IPS 5b
  9. IPA 5a
  10. IPA 5b

Silahkan anda mendownload silabus rpp ktsp sd kelas 6 dibawah ini.
Silabus RPP SD mata pelajaran : pendidikan agama islam, matematika, kewarganegaraan, IPA, IPS, bahasa indonesia, bahasa inggris, tematik.



  1. Pendidikan Agama Islam
  2. Bahasa Indonesia
  3. Bahasa Inggris
  4. Kewarganegaraan
  5. Matematika 6a
  6. Matematika 6b
  7. IPS 6a
  8. IPS 6b
  9. IPA
Ingat sekali lagi, Jika ingin cepat dalam mendownload, silahkan daftar di sini terlebih dahulu (dengan email anda atau buat email yang baru), isi dengan baik form yang ada, dan sebelum mendownload file di bawah ini, pastikan anda log in/ masuk di situs tersebut.

Jika Anda Ingin melakukan donasi atas terbantunya anda dalam hal ini, maka klik disini.

Terima kasih, Semoga bemanfaat dan Jadikan anak Indonesia lebih baik.

Masukkan Alamat email anda untuk mendapatkan artikel GRATIS:

Delivered by FeedBurner

14 comments:

Anonymous said...

`-( wadduh.... saya lagi cari rpp dan silabus kesenian dan ketrampilan SD kelas 6... tapi di sini nggak ada ya...

Greenomics Nanggroe Aceh said...

bassayef_zb@yahoo.co.id

Anonymous said...

Silabus KTK SD kok gak ada ya pak admin?

Anonymous said...

ada silabus penjaskes kelas 1, susah carinya

Anonymous said...

thanks atas informasinya, sy ni lg nyari sylabus dan rpp untuk seni budaya dan keterampilan untuk SD kelas 4 s/d 6. kalo ada boleh di infokan saya di: fauzy_23mazda@yahoo.com terimakasih

Anonymous said...

susah mau download syllabus sd yayayayayaya

Anonymous said...

please, kirimi rpp penjas dan seni budaya sd ke email:verakartina@yahoo.co.id makasih

Chairu said...

Trim's atas silabusbn rpp nya. Salam buat teman-taman di MCB khususnya buat P'Am n Nuhad tidak lupa buat teman di MPM.

Anonymous said...

aduhhhh....tolong dong,,saya butuh rpp dan silabus mata pelajaran seni rupa dan plbj utk kelas 4, 5, dan 6 SD.. udah buka semua sumber,,tapi ga nemu2,,susah banget ya??? tolong dikirim kan ya... thx gbu,,
icha_m1716@yahoo.com

hosting murah indonesia said...

ma'af sobat...kunjungan... :D176 (blogwalking)

siti multazimah said...

TERIMA KASIH BANYAK ATAS BANTUANNYA,SEMOGA BERMANFAAT BAGI KAMI..............
siti multazimah#

Anonymous said...

mhaffy said...
tolong dong kirimi saya program/sofware yg bisa mengubah file pdf menjadi word.......
mhaffy@hotmail.co.id

sepenggal kata,sejuta makna said...

kenapa gk ada silabus rpp sd semester 1 kelas 1 masbro....

cerpen remaja said...

untuk mata pelajaran KTK tingkat smp/mts nggak ada ya gan.....??

Post a Comment

Saat berkomentar, gunakan nama atau url blog anda! anonim tidak dianjurkan dan bila anonim memberikan komentar berupa pertanyaan maka maaf tidak saya jawab. Terima kasih.